Желания
+7 (978) 839-89-44показать+7 (978) 839-89-44+7 (978) 839-89-45
Купить сельхозтехнику в Крыму
Фотогалерея
Контакты
Компания Триа
Контактное лицо:
Сергей
Телефоны:
+7 (978) 839-89-44показать+7 (978) 839-89-44 все+7 (978) 839-89-44 Отдел продаж+7 (978) 839-89-45 Отдел запчастей+7 (978) 782-80-29 Орошение; виноградарство+7 (978) 818-77-01 Отдел продаж сельхозтехники+7 (978) 776-20-39 Сервисная служба
Адрес:
297501, Россия, Крым, Симферополь, ул. Воробьева, 4, пгт Молодежное, 1 1 км Московского шоссе на карте
График работы:
Пн-Пт 8:30 - 17:30 Сб 9:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной

Новинки сельхозтехники ко Дню поля-2019 в Крыму от компании "ТРИА"

Компания «ТРИА Руссланд» – в рамках Республиканского «Дня Поля-2019» продемонстрирует работу нескольких новинок техники для сельского хозяйства. Энергоэффективные комбайны, тракторы и оборудование к ним от известных мировых производителей обладают характеристиками, с которыми аграрные предприятия региона смогут выйти на более высокий уровень культуры производства. Специалист отдела продаж Владимир Стасенко приглашает принять участие в тест-драйве техники. Детали – в кратком путеводителе по предстоящей выставке.

Трактор DEUTZ-FAHR 6175G – баланс агробизнеса

Новинки сельхозтехники ко Дню поля-2019 в Крыму от компании "ТРИА" - фото Владимир Стасенко приглашает принять участие в тест-драйве нового трактора DEUTZ-FAHR 6175G.Этой весной на крымский рынок сельскохозяйственной техники поступил новейший немецкий трактор DEUTZ-FAHR 6-й серии c маркировкой 6175 G. Трактор мощностью 175 л.с. предназначен для сельхозтоваропроизводителей, которым нужна машина, обеспечивающая не только превосходную производительность за меньшую стоимость, но и беспрецедентное удобство эксплуатации и простоту обслуживания. Новая серия тракторов DEUTZ-FAHR 6G – идеальное сочетание шестицилиндровых двигателей Deutz (соответствуют экологическим нормам Stage III A), эффективных современных трансмиссий ZF и лучших в своём классе гидравлических систем. «Машина оснащена по последнему слову техники, начинка – вплоть до автопилота, – информирует Владимир Стасенко. – Как раз для категории аграриев, которые уже морально готовы работать по энергосберегающим технологиям. Как известно, дойцевские двигатели славятся топливной экономичностью, отлично показывают себя по тяге, а конституция трактора очень хорошо отбалластирована именно под заданную мощность. В целом, эта импортная машина изготовлена на совесть и с твёрдой уверенностью можно говорить о её безотказности».

Оказалось, что трактор Дойц 6175G серии 6G легко сочетается с прицепным и навесным оборудованием в любой системе машин. Более того, эта его пластичность даёт богатое поле для живой рационализаторской мысли, которую наши аграрии всё чаще применяют, чтобы сэкономить средства. Так, трактор DEUTZ-FAHR 6-й серии оснащён передним валом отбора мощности, что даёт возможность проводить две операции за один проход. Обычно фронтальный ВОМ используют для косилок или мульчировщика. Последний агрегат удобен при обработке кукурузной стерни, поскольку, измельчая растительные остатки высокостебельных культур, он тем самым защищает колёса и днище трактора от возможных повреждений. Понятно, что скорость обработки будет не максимально высокой, но зато трактор сохранится в идеальном состоянии.

Новинки сельхозтехники ко Дню поля-2019 в Крыму от компании "ТРИА" - фото Задняя навеска трактора DEUTZ-FAHR 6175G 10,5 тонн.А вот более интересная компоновка. Вполне рабочую схему с фронтальным ВОМом применяют во время посевной кампании на предприятии «Долина» Красногвардейского района. На переднюю навеску трактора устанавливается распределитель азотных удобрений, а позади прицеплена сеялка с шириной захвата 12 метров. Этот элементарный приём, который возможен только на тракторе с фронтальным валом отбора мощности, однозначно экономит на проходах, не переуплотняет почву, и выгодно распределяет дефицитные трудовые ресурсы. По этой кальке фронтальный распределитель удобрений вполне можно комбинировать с дисковой бороной AMAZONE Catros.

Используя рекомендации Владимира Стасенко, попробуем подобрать наиболее оптимальный набор прицепных и навесных агрегатов к новому трактору DEUTZ-FAHR. По словам специалиста, машина без проблем агрегатируется с дисковым культиватором AMAZONE Catros с шириной захвата 4 и 5 метров.

Практически вся линейка тракторов DEUTZ-FAHR отлично зарекомендовала себя на работах по защите растений. Основной плюс – герметичность кабины. В хозяйстве «Флора» Нижнегорского района приобрели трактор Дойц Agrofarm G 115 специально под опрыскиватель. На предприятии таким выбором очень довольны, поскольку производительность выросла существенно. А всё благодаря тому, что механизаторы меньше устают, им комфортно работать, да ещё не приходится дышать «химией». Надо признать, если трактор оснащён герметичной кабиной, он на порядок выше аналогичных машин, присутствующих на рынке.

Новинки сельхозтехники ко Дню поля-2019 в Крыму от компании "ТРИА" - фото Универсальный посевной комплекс Амазоне DMC PrimeraВладимир Стасенко советует также использовать трактор серии 6 G в тандеме с прицепным опрыскивателем AMAZONE UX с объёмом бака 6 ми с шириной захвата штанг 40 м. «Дело в том, что гидравлика нового трактора позволяет реализовать такую важную функцию при опрыскивании, как автоматическое копирование рельефа поля, – говорит эксперт компании. – Если зацепить опрыскиватель с такими показателями, к примеру, за белорусский МТЗ 1221, штатный гидронасос просто не справится с этой задачей».

Мощность нового трактора позволяет работать с посевным комплексом AMAZONE DMC Primera (захват 6 метров). Для совместного использования также подойдёт навесной полнооборотный пятикорпусной плуг AMAZONE Cayron 200. Заметим, что задняя навеска трактора позволяет поднимать до 10,5 тонн, то есть на гидроцилиндрах машина фактически поднимает свой вес. Кроме того, трактор оснащён четырьмя парами гидровыходов, поэтому можно задействовать гидравлическую тормозную систему прицепа, а также для работы с любым прицепным оборудованием, требующим от гидравлики высокой производительности.

На пульсе инноваций

Новинки сельхозтехники ко Дню поля-2019 в Крыму от компании "ТРИА" - фото Оптимальная компоновка в системе машин: трактор – «Дойц Фар» и опрыскиватель Амазоне UX

Сотрудники Группы компаний «ТРИА» также покажут в деле опрыскиватели AMAZONE серии UX, их пока не так много в Крыму. Это высокотехнологичная машина, которая позволит аграриям вывести защиту растений на новую ступень. Прицепной опрыскиватель снабжён полным пакетом опций, среди них – GPS-система, призванная автоматически выключать форсунки при заходе в клин и не обрабатывать дважды одни и те же участки, например, края поля.

На поле – тяжеловес!

Новинки сельхозтехники ко Дню поля-2019 в Крыму от компании "ТРИА" - фото Тяжелая дисковая борона AMAZONE Certos TX не оставит глыбе ни одного шанса.Пожалуй, наиболее эффектным зрелищем станет демонстрация работы тяжёлой дисковой бороны AMAZONE Certos TX. «Новая борона – логичное продолжение дискового культиватора Catros, – анонсирует показ новинки Владимир Стасенко. – Только с возможностью более глубокой обработки почвы – до 20 см».

Крымские дилеры покажут гостям мероприятия модификацию с шириной захвата 5 м в сцепке с трактором мощностью 350 л.с. Специально для эффективного заглубления культиватор укомплектован дисками диаметром 650 мм, а резиновый каток в ходе испытаний на полях предприятия «Борис-Агро» показал, что даже при таком заглублении прикатывание обеспечивает идеальную выровненность поверхности почвы. «Новый агрегат подойдёт для обработки поля после уборки высокостебельных культур и в случае необходимости максимального заглубления. Если же нет нужды обрабатывать почву глубже 15 см, то и Catros вполне справится, обеспечив более высокую производительность. Но если на поле большое количество растительных остатков, тогда всё-таки лучше выбрать тяжеловес Certos».

По материалам газеты "АГРОМИР".

По вопросам приобретения техники AMAZONE, MANITOU, КИРОВЕЦ, DEUTZ-FAHR, KRONE и др. вы можете обратиться к специалистам компании «ТРИА Руссланд» непосредственно на демонстрационных площадках Республиканского «Дня поля-2019» или по адресу предприятия в Симферополе: ул. Воробьёва, 4, пгт. Молодёжное, 11-й км Московского шоссе.

Отдел продаж сельхозтехники:

+7 (978) 818-77-01

+7 (978) 839-89-45

+7 (978) 839-89-44

Телефон сервисной службы: +7 (978) 776-20-39

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх