ЖеланияКорзина
+7 (978) 839-89-44показать+7 (978) 839-89-44+7 (978) 839-89-45
Купить сельхозтехнику в Крыму
Фотогалерея
Контакты
Компания Триа
Контактное лицо:
Сергей
Телефоны:
+7 (978) 839-89-44показать+7 (978) 839-89-44 все+7 (978) 839-89-44 Отдел продаж+7 (978) 839-89-45 Отдел запчастей+7 (978) 782-80-29 Орошение; виноградарство+7 (978) 818-77-01 Отдел продаж сельхозтехники+7 (978) 776-20-39 Сервисная служба
Адрес:
297501, Россия, Крым, Симферополь, ул. Воробьева, 4, пгт Молодежное, 1 1 км Московского шоссе на карте
График работы:
Пн-Пт 8:30 - 17:30 Сб 9:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной
FacebookInstagramYoutube

Лучшие тракторы для садов и виноградников DEUTZ-FAHR по специальной цене!

АО «Росагролизинг» пошёл навстречу крымским производителям винограда и фруктов, и в рамках реализации пилотного проекта по технической модернизации узкоспециализированных отраслей АПК включил в номенклатурную линейку новую технику – тракторы DEUTZ-FAHR Agroplus V410 и DEUTZ-FAHR Agroplus F410. По заявке из Крыма, впервые трактор со стопроцентной европейской сборкой был внесён в официальный каталог федерального лизинга!

Тракторы без альтернативы

pic_636dd8d0828aa7fe1f27e557db60e4af_1920x9000_1.jpgВ лизинговой компании АО «Росагролизинг» откликнулись на инициативу Минсельхоза Крыма и компании «ТРИА РУССЛАНД» – ведущего поставщика сельскохозяйственной техники на полуострове. Напомним, что ведомство ведёт в регионе планомерную работу по ежегодному увеличению площадей, занятых садами и виноградниками. Однако из-за отсутствия на рынке специализированной техники отечественного производства, темпы возрождения отрасли в нашем регионе могли бы снизится. Чтобы избежать этого, Минсельхоз Крыма предпринял всё возможное, чтобы обеспечить сельхозтоваропроизводителей необходимой техникой. В итоге 5 апреля министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин подписал соглашение с ООО «САМЭ ДОЙЦ-ФАР РУССИА» об информационно-консультационном взаимодействии в вопросах обеспечения отрасли тракторами и специализированным оборудованием для садов и виноградников. В ходе подписания документа и стало известно о том, что клиентам Росагролизинга теперь доступна техника DEUTZ-FAHR для виноградарства и садоводства на условиях федерального лизинга. «И что самое приятное – скидка для клиентов АО «Россагролизинг» составляет 11,9% от прайс-листа поставщика. К тому же заказчики защищены от валютных скачков, поскольку в каталоге АО «Росагролизинг» цена зафиксирована в рублях».

По словам представителя компании «ТРИА РУССЛАНД» – официального поставщика тракторов DEUTZ-FAHR в Республике Крым – садоводческая линейка немецких тракторов отличается габаритными размерами, идеально подходящими для виноградников. «Обе модели тракторов предлагаются в трёх модификациях: с базовым оснащением; с передним и задним навесным устройством; с гидравликой и задним навесным устройством».

DEUTZ-FAHR - техника для виноградников и садов!

Как выяснилось, заводы DEUTZ-FAHR давно закрепили за собой славу лидирующих европейских поставщиков специальной тракторной техники, способной ответить на самый «продвинутый» запрос сельхозтоваропроизводителя. Cерия тракторов модели Agroplus – это блестящий пример наработанных в течение десятилетий ценных ноу-хау. Тракторы DEUTZ-FAHR Agroplus V410 и DEUTZ-FAHR Agroplus F410 выпускаются в двух основных версиях (V/F), с изящным дизайном, лёгкие и универсальные, чтобы удовлетворить любые требования, предъявляемые условиями сельскохозяйственной деятельности на виноградниках и в фруктовых садах. Agroplus V – это самая компактная, низкая и узкая модель (1,16 м), которая пройдёт, где угодно; Agroplus F – это самая «широкая» модель (1,43 м), способная предложить максимальный охват при уменьшенных размерах.

Для обеспечения максимальных уровней приводности, в том числе на особо сложных грунтах схожих с крымскими, в Agroplus V/F имеется специально разработанная система AUTO 4WD, с помощью которой оператор может очень просто включить или выключить привод на все колёса.

Алексей Потапов, директор по продажам ООО «САМЭ ДОЙЦ-ФАР РУССИА», г. Дедовск, Московской области: 

«Конструктивная особенность тракторов при производстве фруктов и винограда заключается в их габаритах и возможностях гидравлической системы. Ширина междурядья при интенсивном садоводстве (например, при производстве яблок) составляет 3,5 метра и требует ширины трактора не более 1,5 метров, а при производстве винограда – не более 1,2-1,3 метра. Если использовать тракторы на междурядной обработке с шириной более вышеуказанных параметров, то повреждения многолетних насаждений и уже выращенных плодов неизбежно. Тракторы DEUTZ-FAHR оснащены гидравликой, которая способна работать с несколькими орудиями одновременно, что существенно экономит время на обработку, время работы механизатора и конечно же позволяет экономить топливо».

По итогам прошлого года крымские предприятия отрасли приобрели 28 единиц из линейки садоводческих тракторов DEUTZ-FAHR. Крымские виноградари и садоводы наверняка сложили представление об этой замечательной технике. Поинтересуйтесь у «соседей», уже оценивших все достоинства немецких тракторов с фирменной чёрно-зелёной окраской: «Так ли хороша эта техника?» И вы ощутите в их голосе чувство хозяйской гордости за правильно сделанный выбор! 

Отзывы

Дмитрий Власов, руководитель К(Ф)Х «Виноградарь» (г. Севастополь):

«Трактор DEUTZ-FAHR Agroplus F410 эксплуатируем уже больше года. По уровню выполнения работ он нас полностью устраивает. Основные операции по уходу за виноградниками, для которых мы его и брали, он выполняет хорошо: культивация, опрыскивание, в ходе закладки новых плантаций используем трактор DEUTZ-FAHR F410 для работы со столбоставом, а также для выполнения транспортных работ во время уборки урожая.

На сегодняшний день на виноградниках предприятия мы практикуем междурядья шириной 2 метра, хотя трактор DEUTZ-FAHR Agroplus F410 мы купили для работы на обычных междурядьях шириной 2,5-3 метра. Благо позволяет мощность трактора: не смотря на компактные габариты машины, которые больше «к лицу» минитехнике, мощность составляет 85 «лошадок». Правда, для зауженных междурядий мы уже подыскали более подходящий вариант: недавно заказали трактор DEUTZ-FAHR Agroplus V410 (напомним, буква «V» обозначает, что трактор разработан специально для виноградника, буква «F» – для фруктовых садов – прим. автора). На виноградниках с ровным рельефом первый наш Agroplus F410 легко проходит и в двухметровых междурядьях, но на участках с крутыми склонами машину может немного занести, что чревато повреждением шпалеры. Поэтому мы пришли к такому выводу: более узкий трактор V410 шириной 116 см нам больше подходит для виноградников, расположенных на склонах, и с зауженными междурядьями.

Кроме того, на нашем  V410 помимо задней навески предусмотрена и передняя. Эта модификация позволит нам за один проход по междурядью выполнять одновременно две операции. Например, использовать межкустовую фрезу и опрыскиватель. Знаю, что на предприятии Alma Valley тоже используют межкустовую фрезу и только на тракторах DEUTZ-FAHR».

Модификация, оснащённая и передней и задней навесными устройствами, позволяет одновременно выполнять две операции самыми современными хитроумными приспособлениями. В данном случае одновременно работают опрыскиватель и фронтальная косилка.Из беседы с крымскими виноградарями стало понятно, что они с нетерпением ожидают поставок в республику гусеничного трактора DEUTZ-FAHR Agroclimber, скорое появление которого на крымском рынке сельхозтехники газета «Агромир» анонсировала в конце прошлого года. И вот теперь стало известно, что первая машина уже на пути в Крым, здесь ей предстоит пройти производственные испытания на виноградниках ФГУП «ПАО «Массандра» и доказать свои преимущества при работе на склонах и с тяжёлыми каменистыми грунтами. 

Спец по экологии!

Двигатели моделей тракторов DEUTZ-FAHR Agroplus V/F обладают инновационной системой рециркуляции выхлопных газов для приведения их в соответствие с нормативами выбросов Tier III. Кстати, эта норма значительно строже глобальных требований Tier I-II. Надо заметить, что экологичность трактора в условиях Крыма имеет немаловажное значение, поскольку многие виноградники с постепенным расширением застройки курортных городов оказались в непосредственной близости от пансионатов и гостиниц. А чем чище выхлоп, тем лучше отдых, и тем безопаснее конечный продукт сельскохозяйственного производства.

По материалам г-ты "АГРОМИР"

Сергей ДУМКЕВИЧ

По вопросам приобретения техники AMAZONE, MANITOU, КИРОВЕЦ, DEUTZ-FAHR, KRONE и др. обращайтесь к специалистам компании «ТРИА Руссланд» по адресу: г. Симферополь, ул. Воробьёва, 4, пгт. Молодёжное, 11-й км Московского шоссе. 

Отдел продаж сельхозтехники:

+7 (978) 818-77-01

+7 (978) 839-89-45

+7 (978) 839-89-44 

Телефон сервисной службы: +7 (978) 776-20-39

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх