Желания
+7 (978) 839-89-44показать+7 (978) 839-89-44+7 (978) 839-89-45
Купить сельхозтехнику в Крыму
Фотогалерея
Контакты
Компания Триа
Контактное лицо:
Сергей
Телефоны:
+7 (978) 839-89-44показать+7 (978) 839-89-44 все+7 (978) 839-89-44 Отдел продаж+7 (978) 839-89-45 Отдел запчастей+7 (978) 782-80-29 Орошение; виноградарство+7 (978) 818-77-01 Отдел продаж сельхозтехники+7 (978) 776-20-39 Сервисная служба
Адрес:
297501, Россия, Крым, Симферополь, ул. Воробьева, 4, пгт Молодежное, 1 1 км Московского шоссе на карте
График работы:
Пн-Пт 8:30 - 17:30 Сб 9:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной

«ТРИА РУССЛАНД»: в Новый год с новыми планами!

Накануне Нового года компания «ТРИА» - крымский лидер продаж сельскохозяйственной техники, подводит итоги и делится своими планами. Как всегда, все новые инициативы компании устремлены в будущее. Так, поставки специализированной техники DEUTZ-FAHR помогут Крыму возродить былую славу производителя винограда и фруктов. А один из самых мощных тракторов мира DEUTZ-FAHR 9340 TTV, доступных и крымскому покупателю, может похвастаться не только своей богатырской силою, но и высоко интеллектуальными технологиями. 

В Крыму появится «альпинист» на гусеничном ходу

«ТРИА РУССЛАНД»: в Новый год с новыми планами! - фото Немецкий многофункциональный трактор на гусеничном ходу Deutz-Fahr AgroClimber 410 мощностью до 105 л.с. в Крыму

Компания «ТРИА РУССЛАНД» инициирует широкое внедрение на крымских виноградных плантациях немецкого многофункционального трактора DEUTZ-FAHR AgroClimber 410 мощностью до 105 л. с. Как утверждают эксперты, с учётом тяговых преимуществ, которые даёт машине применение гусеничного хода, количество лошадок смело можно увеличивать до 130. 

Трактор AgroClimber 410 всей своей конструкцией заточен на работу в сложных условиях горной местности. Не зря создатели машины дали ему говорящее имя, ведь вторая часть слова AgroClimber переводится как «альпинист», что свидетельствует о его способности устойчиво и надёжно работать на склонах. В итоге машина идеально подойдёт для виноградников горного Крыма и Предгорья.

А ещё за счёт универсальности, трактор-альпинист позволит предприятию любого уровня (будь это фермер, среднее предприятие или крупное) не раздувать парк сельскохозяйственной техники из-за необходимости приобретать тракторы разного назначения для выполнения различных операций. Со всеми ключевыми элементами технологиями возделывания виноградников должен справится AgroClimber. «Машина позволит предприятию оптимизировать все работы, трактор сможет выполнять не только одну операцию по глубокорыхлению, хоть это и очень важная работа для виноградарей, но обладает достаточной манёвренностью для работы с опрыскивателем, с чеканочными машинами и даже с лёгкими культиваторами на некоторых видах почв», – говорит начальник отдела продаж ООО «ТРИА РУССЛАНД» Сергей Дикий.

Ожидается, что уже в следующем году AgroClimber будет сертифицирован на территории России, а первые производственные испытания обещают провести в Крыму, в севастопольском регионе.      

«ТРИА РУССЛАНД»: в Новый год с новыми планами! - фото pic_d9ae74f4f1f6a1692f444a89a29596cc_1920x9000_1.jpgИнтересно, что техника аналогичных габаритов давно известна крымским виноградарям и садоводам. На некоторых крымских предприятиях до сих пор можно увидеть старенькие, изрядно изношенные тракторы советского производства Т-70. К примеру, модификация Т-70 В – это универсально-пропашной гусеничный трактор, класса 2 т, предназначенный для возделывания винограда. Что ж, наконец-то этому заслуженному трудяге нашлась достойная замена!

В российской интерпретации в названиях линейки DEUTZ-FAHR Agroplus их узкая специализация обозначена литерами F (фрукты) и V (виноград). И наконец, Agroplus S – это самая универсальная модель (шириной всего 1,26 м), обладающая блестящими высокотехнологичными характеристиками.  Как выяснилось, DEUTZ-FAHR является общепризнанным лидером в производстве тракторов для возделывания яблочных садов и виноградников. Есть все основания полагать, что именно этот бренд поможет нашему региону восстановить объёмы производства фруктов и винограда на былом, доперестроечном уровне.

В 2015 году DEUTZ-FAHR 9340 TTV был награжден титулом «Золотой трактор за дизайн». Надо заметить, что это важное признание для линейки тракторов DEUTZ-FAHR в сегменте высокомощностного оборудования, ведь обычно мощные тракторы из-за внушительных габаритов выглядят грубовато. А тут такой зелёный красавчик!

Мощный трактор DEUTZ-FAHR 9340 TTV: для тех, кто сам себе хозяин

«ТРИА РУССЛАНД»: в Новый год с новыми планами! - фото Мощный трактор Deutz-Fahr 9340 TTV в Крыму

Флагман тракторов DEUTZ-FAHR – модель 9340 TTV – покорит любого знатока в мире тракторной техники. Количество «наворотов» здесь превышает все самые фантастические ожидания. Удобство пользования такой техникой, пожалуй, можно сравнить только с внедорожниками премиум-класса, где всё продумано до мельчайших деталей и с одной только целью, которую можно обозначить единственной, но очень весомой фразой: «сделано для людей». 

Надо сразу сказать, что трактор DEUTZ-FAHR 9340 TTV отвечает современным европейским тенденциям, но может быть интересен и отечественным предприятиям со сложной структурой производства, в условиях которого подобная техника может быть задействована в течение всего года. Например, на очень крупных молочных фермах. Кстати, один из первых тракторов данной серии в Крыму купили как раз молочники.

Но вернёмся к европейцам. Оказывается, среднестатистический немецкий фермер обычно сам работает на своей технике: он и пашет, и боронует, и особенно часто пользуется техникой на транспортных работах. Во время уборки урожая в тех краях сложно увидеть привычные нам грузовики, фермеры используют то, что у них под рукой – тракторы DEUTZ-FAHR 9340 TTV и зерновые прицепы к ним грузоподьёмностью до 40 тонн (именно столько способен утащить на себе данный трактор). Специально для того, чтобы трактор мог эффективно останавливаться при выполнении транспортных работ, да ещё со значительным грузом, передняя ось одной из модификаций 9-й серии оборудована дисковыми тормозами.

«ТРИА РУССЛАНД»: в Новый год с новыми планами! - фото pic_25d1766ac93fbea76b220000643232a3_1920x9000_1.png«Вся концепция тракторов DEUTZ-FAHR держится на трёх китах, – говорит Алексей Потапов, коммерческий директор SAME DEUTZ-FAHR Russia. – Во-первых, на экономичности. Например, на тракторе DEUTZ-FAHR 9340 установлена трансмиссия TTV, это ни что иное как автоматическое переключение передач, чтобы максимально экономить топливо на транспортных работах. Для переключения передач предусмотрено, грубо говоря, всего две кнопки: режимы «дорога» и «поле». На втором месте универсальность, она присуща практически тракторам всей основных семейств DEUTZ-FAHR. И на третьем месте конструкторы уделяют особое внимание комфорту, чтобы механизатор или сам владелец предприятия, привыкший работать на земле сам, не вываливался из трактора после восьмичасовой смены».

Похоже, современные тракторы DEUTZ-FAHR по уровню комфорта легко могут конкурировать со скучным офисным помещением, где обычно ничего интересного для пытливых глаз земледельца не происходит. Уровень шума в таких тракторах минимальный и вряд ли моторные децибелы, помешают ответить на срочный телефонный звонок и посовещаться по важным производственным вопросам. А тем, кто сам себе хозяин, но на тракторах работать всё же некогда, столь инновационная техника позволит существенно сэкономить топливо (не менее 30%), сохранить кадры (ну кто откажется работать на суперсовременном тракторе?) и значительно повысить эффективность агробизнеса.  

«ТРИА РУССЛАНД»: в Новый год с новыми планами! - фото Алексей Потапов, коммерческий директор SAME DEUTZ-FAHR Russia (г. Дедовск, Подмосковье) Алексей Потапов, коммерческий директор SAME DEUTZ-FAHR Russia (г. Дедовск, Подмосковье): «SAME DEUTZ-FAHR – это группа компаний, которая производит, в основном тракторы, мы большие специалисты в этом деле. Далеко не каждый производитель в мире может похвастаться самостоятельным производством мостов, коробок и двигателей. Кто связан с сельскохозяйственным машиностроением подтвердит, что в этом сложном производстве главное, как говорится, «поженить» коробку мосты и двигатели. И когда все эти компетенции, начиная с научных разработок, находятся в одних руках, можно говорить о надёжности и экономичности техники.

Пользуясь предоставленной возможностью, поздравляю всех читателей газеты «Агромир» с наступающим Новым годом! Желаю вам получать не просто интересную, но и полезную информацию, которая положительным образом отразится на развитии вашего бизнеса». 

«ТРИА РУССЛАНД»: в Новый год с новыми планами! - фото Александр Сучков, генеральный директор ООО «ТРИА РУССЛАНД»Александр Сучков, генеральный директор ООО «ТРИА РУССЛАНД»: «Как хорошо известно, от правильного выбора сельхозтехники, оптимального подбора системы машин на современном производстве зависит если не всё, то очень многое. Один своевременный совет, одно компетентное мнение специалиста позволит ещё на этапе планирования покупки избежать неоправданных затрат на технику и оборудование.

В наступающем 2019 году желаю всем состоявшимся и будущим партнёрам Группы компаний «ТРИА Руссланд» принимать только верные решения, гарантирующие последовательное развитие вашего предприятия на годы вперёд. А сотрудники компании «ТРИА» охотно вам в этом помогут. С Новым годом, и с новой техникой!»  

По вопросам приобретения техники AMAZONE, MANITOU, КИРОВЕЦ, DEUTZ-FAHR, KRONE и др. обращайтесь к специалистам компании «ТРИА РУССЛАНД» по адресу: г. Симферополь, ул. Воробьёва, 4, пгт. Молодёжное, 11-й км Московского шоссе.

Отдел продаж сельхозтехники:

+7 (978) 818-77-01

+7 (978) 839-89-45

+7 (978) 839-89-44

Телефон сервисной службы:

+7 (978) 776-20-39

Сергей ДУМКЕВИЧ

По материалам г-ты "АГРОМИР"

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх