Желания
+7 (978) 839-89-44показать+7 (978) 839-89-44+7 (978) 839-89-45
Купить сельхозтехнику в Крыму
Фотогалерея
Контакты
Компания Триа
Контактное лицо:
Сергей
Телефоны:
+7 (978) 839-89-44показать+7 (978) 839-89-44 все+7 (978) 839-89-44 Отдел продаж+7 (978) 839-89-45 Отдел запчастей+7 (978) 782-80-29 Орошение; виноградарство+7 (978) 818-77-01 Отдел продаж сельхозтехники+7 (978) 776-20-39 Сервисная служба
Адрес:
297501, Россия, Крым, Симферополь, ул. Воробьева, 4, пгт Молодежное, 1 1 км Московского шоссе на карте
График работы:
Пн-Пт 8:30 - 17:30 Сб 9:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной

КИРОВЕЦ: трактор с государственным подходом 

КИРОВЕЦ: трактор с государственным подходом 

КИРОВЕЦ: трактор с государственным подходом  - фото В соответствии с Постановлением Правительства РФ №1432 сельхозтоваропроизводители Республики Крым могут получить скидку в размере 30% на закупку трактора КИРОВЕЦ .Самоходная сельхозтехника импортного производства, бесспорно, обладает очевидными достоинствами. Не поспоришь ни с качеством, ни с уровнем внедрения инноваций. «Ну а мы, разве мы не в состоянии производить что-то не менее прогрессивное и надёжное!?» – столь резонным вопросом, пожалуй, задавался каждый потребитель ещё со времён начала экспансии заморской продукции на российском рынке.

В этом материале сам за себя ответит модернизированный трактор КИРОВЕЦ. 

Новшества, без которых никуда

С недавних пор в отрасли сельхозмашиностроения на крик души (мол, где же наша техника?) можно ответить утвердительно. Без преувеличения, после масштабной модернизации Петербургский тракторный завод производит тракторы мирового уровня. Более того, продукция завода активно участвует в государственных программах поддержки сельхозтоваропроизводителей: таких как Программа обновления парка техники (через ОАО «Росагролизинг») и известное Постановление Правительства № 1432. В целом стратегия такова, что с одной стороны государство поддерживает отрасль сельхозмашиностроения, а с другой – предоставляет аграриям весь набор финансовых инструментов, позволяющих приобрести трактор высокого уровня по наиболее доступной цене. Согласитесь, чувствуется государственный подход!

Напомним, что в августе 2018 года поставлена логическая точка в цикле обновления сельскохозяйственных тракторов КИРОВЕЦ. Глобальная модернизация основного серийного трактора серии К-744Р, что называется, «без отрыва от производства» заняла пять лет. В итоге сертифицирована вся линейка сельскохозяйственных тракторов КИРОВЕЦ 5-8 тяговых классов. Новому семейству присвоено другое имя – КИРОВЕЦ К-7.

Что же собой представляет обновлённый трактор государственного значения? К примеру, в комплектации «Премиум» тракторы КИРОВЕЦ получили обновлённые двигатели «Мерседес» модели OM460LA вместо OM457LA. А 300-сильные КИРОВЦЫ в нынешнем году получают новый двигатель Ярославского моторного завода с электронным управлением, топливной системой Common Rail и промежуточным охлаждением наддувочного воздуха. Модель нового отечественного дизеля носит название ЯМЗ-65854.

Конструкторы также предложили новую автоматизированную коробку передач Т5. В ней переработаны и усилены все ключевые элементы. Теперь система управления трансмиссией обеспечивает не только более лёгкое и понятное управление, но и «защиту от дурака», пресекающую некорректные действия оператора.

Благодаря новым техническим решениям, при активном участии компании «Бош-Рексрот», существенно модернизирована гидросистема. Кроме прочих усовершенствований, применяется система прямого отбора мощности от гидросистемы (Power Beyond). Эта система известна тем, что напрямую связывает гидронасос трактора с рабочим оборудованием при высоких значениях подачи насоса, что позволяет повысить эффективность и безопасность передачи гидравлической энергии. Кстати, надёжность и ресурс гидравлики гарантирует фирменное масло КИРОВЕЦ. Его заправляют в гидросистему на заводе и поставляют через сервисную сеть.

А ещё – во всех комплектациях нового КИРОВЦА, выпускаемого с 2018 года, теперь есть клапан плавного включения механизма отбора мощности (МОМ). Он призван снимать ударные нагрузки на механизм в момент старта. К сведению механизаторов – разработан вариант редуктора в двухскоростном исполнении – 540 и 1000 об/мин.

КИРОВЕЦ: трактор с государственным подходом  - фото pic_a02d6914b33f53a_1920x9000_1.jpg

Новому трактору будут рады в кадровом отделе. Кроме шуток, но с новой техникой дефицит кадров предприятию не грозит. Ведь современный тракторист желает работать «со всеми удобствами». Помимо панорамного обзора, системы кондиционирования и музыки (куда же без неё!), в новой кабине полностью обновлена компоновка органов управления. Создана абсолютно новая система КОМАНДПОСТ для автоматизации управления трансмиссией. Также установлена новая компактная и эргономичная рулевая колонка с цветным дисплеем приборной панели, обладающей функцией бортового компьютера.

Есть хорошие новости и для самых продвинутых хозяйств: тракторы подготовлены под установку гидравлического автопилота (системы точного земледелия) ТРИМБЛ. На всех моделях имеется подготовка (разъём) для подключения систем GPS/ГЛОНАСС-мониторинга.

Вашему вниманию тракторный гаджет, без которого в определённых ситуациях никак не обойтись: специально для подключения 12-вольтовых электросистем агрегатируемого оборудования установлен преобразователь. Дополнительные розетки выведены на заднее крыло и в кабину. В случаях работы с агрегатами, имеющими повышенное энергопотребление, возможна установка преобразователя 24/12В с током 50А.

Один трактор серии К-744Р или К-7 позволяет в течение года подготовить и засеять с полным соблюдением агросроков до 5 тыс. га.

КИРОВЕЦ: трактор с государственным подходом  - фото pic_d4e4c26e5cef93c_1920x9000_1.jpg

В соответствии с Постановлением Правительства РФ №1432 сельхозтоваропроизводители Республики Крым могут получить скидку в размере 30% на закупку трактора КИРОВЕЦ .

Экономичный гигант

В сцепке с универсальным посевным комплексом AMAZONE DMC Primera расход топлива на тракторе КИРОВЕЦ К-744 Р2 с тутаевским двигателем мощностью 350 л.с. составляет всего 4,5 л/га. Предпосевная обработка почвы также может похвастаться экономичными показателями. Так, при работе с дисковой бороной AMAZONE Catros c шириной захвата 6 метров и рабочей глубиной до 10 см, гигант отечественного тракторостроения «съест» только 6,5 литров на один гектар. Данные по расходу топлива предоставили сотрудники Машинно-технологической компании «АГРО СЕРВИС» (с. Найдёновка Красногвардейского района).

Колёсное пополнение

КИРОВЕЦ: трактор с государственным подходом  - фото pic_37c3fbd676843b6_1920x9000_1.jpgК осенней посевной кампании 2018 года предприятие ООО «Дружба народов» закупило 6 единиц тракторов марки КИРОВЕЦ. «Это первый опыт использования современной отечественной техники, а она сегодня соответствует всем мировым стандартам и, думаю, будет работать в нашем хозяйстве эффективно и повышать производительность, – уверен генеральный директор ООО «Дружба народов» Вадим Мустецов (Красногвардейский район, село Петровка). – Предприятие растёт, физическая площадь обработки увеличивается, именно поэтому нам нужна высокопроизводительная техника. Кроме самоходных машин мы приобрели орудия для обработки почвы».

КИРОВЕЦ… ОПТом

Напомним, что в 2018 году участниками Программы обновления парка техники (ОПТ) стали аграрии из 21 региона страны, в том числе и Крыма. Основной критерий отбора – высокая финансовая дисциплина контрагентов региона. Недавно в ходе республиканского совещания, посвящённого итогам уборки ранних зерновых культур, ключи от новых КИРОВЦЕВ, прибывших в Крым по программе ОПТ, получили два предприятия: ООО «Дружба народов» и ООО «МТК АГРО СЕРВИС».

Условия программы следующие: отсутствие авансов, отсрочка оплаты первого платежа – 6 месяцев, ставка вознаграждения АО «Росагролизинг» – 3% в год.

По вопросу приобретения тракторов КИРОВЕЦ обращайтесь в отдел продаж ООО "ТРИА РУССЛАНД":

+7 (978) 839-89-44

+7 (978) 839-89-45

e-mail: crimea@tria-agro.ru www.tria-agro.ru

По материалам г-ты "АГРОМИР".

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх