Корзина
+7 (978) 839-89-44+7 (978) 839-89-45

Купить сельхозтехнику в Крыму

Фотогалерея

Контакты
Компания "ТРИА"
Контактное лицо:
Сергей
Телефоны:
+7 (978) 839-89-44
Отдел продаж
+7 (978) 839-89-45
Отдел запчастей
+7 (978) 782-80-29
Орошение; виноградарство
+7 (978) 818-77-01
Отдел продаж сельхозтехники
+7 (978) 776-20-39
Сервисная служба
Адрес:
297501, Россия, Крым, Симферополь, ул. Воробьева, 4, пгт Молодежное, 1 1 км Московского шоссе на карте
График работы:
Пн-Пт 8:30 - 17:30 Сб 9:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной

Первые трактора TERRION в Крыму по системе Росагролизинг

В Крыму успешно решается острая проблема поставок и сервисного обслуживания сельскохозяйственной техники, как европейской, так и российской. Украинские дилеры европейских брендов, имеющие квалифицированных сертифицированных специалистов-сервисников уходят из Крыма. А российские производители пока не имеют своих сервисных центров на полуострове. С этим есть определенные сложности, ведь основная проблема отсутствие квалифицированных кадров, а на их поиск и обучение нужно время.

В такой ситуации особо ценятся крымские компании, которые остались в Крыму, зарегистрировались по российскому законодательству и, благодаря большому опыту и наличию команды специалистов, прошедших обучение на заводах изготовителях в Германии, подтвердили сертификат дилера от европейских и российских брендов для работы в Крыму.

Например, ГК «ТРИА», которая обеспечивала запуск первых российских тракторов TERRION, пришедших в Крым по программе «РОСАГРОЛИЗИНГ» 15 мая 2014 года во время рабочего визита спикера Госсовета Крыма Владимира Константинова в Нижнегорский район.Трактор Террион в Крыму

Как сказал директор Нижнегорского КФК «Яблоко» Рудь Геннадий Владимирович во время запуска почвообрабатывающей техники и тракторов, - «самые главные факторы, которые влияют на выбор  техники для сельского хозяйства – это ее надежность, качество обработки, запчасти к сельхозтехнике в Крыму, а главное - сервисный центр в Крыму. Поэтому мы решили приобрести технику через систему «Росагролизинг» и не прогадали. Все согласования заняли меньше месяца. Нам уже поставлена дисковая борона AMAZONE Catros, механическая сеялка РИТМ СЗ-6 с комлектующими Amazone. Сегодня пришли из России еще два трактора TERRION мощностью 180 л.с. В ближайшие дни ожидаем трактор TERRION 360 л.с! Это первые трактора TERRION в Крыму. И что немаловажно, сервисным обслуживанием этой техники будет заниматься крымская компания «ТРИА» - официальный дилер TERRION и AMAZONEв Крыму».Дисковая борона Катрос в Крыму

Компания «ТРИА», г.Симферополь, уже более пяти лет является официальным дилером компании AMAZONE-Werke H. Dreyer GmbH & Co. KG и на сегодняшний день имеет свои представительства в Крыму, Германии и Украине.

Выставочная площадка крымского отделения компании, расположенная по адресу: пгт.Молодежное, 11 км Московского шоссе, позволяет наглядно демонстрировать сельхозтехнику потребителю, а наличие складских помещений и ремонтных мастерских обеспечивают скорость и качество сервисного обслуживания.

Комментарии

Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх