Корзина
+7 (978) 839-89-44+7 (978) 839-89-45

Купить сельхозтехнику в Крыму

Фотогалерея

Контакты
Компания "ТРИА"
Контактное лицо:
Сергей
Телефоны:
+7 (978) 839-89-44
Отдел продаж
+7 (978) 839-89-45
Отдел запчастей
+7 (978) 782-80-29
Орошение; виноградарство
+7 (978) 818-77-01
Отдел продаж сельхозтехники
+7 (978) 776-20-39
Сервисная служба
Адрес:
297501, Россия, Крым, Симферополь, ул. Воробьева, 4, пгт Молодежное, 1 1 км Московского шоссе на карте
График работы:
Пн-Пт 8:30 - 17:30 Сб 9:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной

В Республике Крым осуществлен запуск первого комбайна марки DEUTZ-FAHR 6095 HTS

Взревев мощным мотором, комбайн, покрытый нежно-зеленой краской, особенно заметной на фоне желтеющей нивы, за считанные минуты проходит поле, оставляя за собой срезанные, точно бритвой, стебли подсолнечника. Участники запуска, среди которых оказалось немало и тех, кто сам провел не один год за штурвалом комбайна, начинают придирчиво оценивать выполненную работу. Кто-то восхищался скоростью работы 13-15 км/ч при отсутствии потерь, кто-то чистотой обмолота и простотой управления. Одни интересовались пропускной способностью машин, другие – фактическим намолотом за единицу времени. Оценки, мнения, точки зрения…

Особенно поразила всех присутствующих жатка Geringhoff Sun Lite. При такой скорости она срезала абсолютно все стебли подсолнечника, не оставляя на поле ни одной шляпки подсолнечника. И что не менее важно, мощность комбайна позволяла обработать весь продукт, при этом выдавая абсолютно чистую семечку без мусора! Жатка Geringhoff Sun Lite

Жатка Geringhoff Sun Lite сконструирована для уборки подсолнечника в любом направлении независимо от посева и без соблюдения рядности. До момента среза все растения подсолнечника остаются в вертикальном положении. Узкий желоб для зерна дает возможность оптимально подстраиваться под ширину междурядья. Все это в сочетании с возможностью индивидуальной настройки уменьшает прямые потери урожая при срезе.

Отличительной особенностью зерноуборочных комбайнов DEUTZ-FAHR является высококачественный обмолот, бережное выделение зерна из грубого вороха, высокая пропускная способность и производительность вне зависимости от климатических условий и влажности.

Подробнее в каталоге продукции в разделе Жатки Geringhoff

Зерноуборочный комбайн DF 6095 HTS – передовая модель DEUTZ-FAHR, оборудованная двигателем мощностью 366 л.с. и 6-клавишным соломотрясом. Жатка шириной до 9,0 м, системы копирования рельефа и компенсации продольного и поперечного уклона позволяют сохранять высокую производительность, несмотря на условия уборки и тип почвы. Системы обмолота Optimum Drescher и система быстросменных сегментов подбарабанья оптимизируют производительность и качество уборки.

Зерноуборочный комбайн DEUTZ-FAHR 6095 HTS

Комбайны DEUTZ-FAHR универсальны, на них могут быть установлены несколько вариантов жаток для различных культур. Джойстиком управления можно регулировать все настройки жатки: подъем, опускание, угол среза, наклон. Комбайны имеют износостойкие компоненты, все отдельные детали защищены от механического повреждения, а значит, использование комбайнов DEUTZ-FAHR позволяет сельхозпроизводителям получать максимальную прибыль с наиболее низкими производственными затратами.

Комбайны DEUTZ-FAHR оснащены двигателями последнего поколения с водяным охлаждением. Даже во время периодов перегрузки двигатели сохраняют высокий уровень мощности без потери производительности. Это обеспечивает самый низкий расход топлива по сравнению с другими комбайнами аналогичного класса.

Дистанционная регулировка жатки, независимая регулировка подбарабанья, возможность дистанционной регулировки турбосепаратора (10 позиций) и независимый двухсторонний домолот – отличительные черты комбайнов DEUTZ-FAHR.

Трактор DEUTZ-FAHR на уборке в Крыму

Руководитель и специалисты хозяйства  поблагодарили сервисных инженеров и весь коллектив компании "ТРИА" за проделанную работу и сообщили о планах приобретения еще одного комбайна   DEUTZ-FAHR в свое хозяйство.

В такие минуты понимаешь, что такое получать удовлетворение от своего труда! Обещаем, что компания "ТРИА" и дальше продолжит радовать и удивлять своих клиентов.

Комментарии

Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх