Корзина
+7 (978) 839-89-44+7 (978) 839-89-45

Купить сельхозтехнику в Крыму

Фотогалерея

Контакты
Компания "ТРИА"
Контактное лицо:
Сергей
Телефоны:
+7 (978) 839-89-44
Отдел продаж
+7 (978) 839-89-45
Отдел запчастей
+7 (978) 782-80-29
Орошение; виноградарство
+7 (978) 818-77-01
Отдел продаж сельхозтехники
+7 (978) 776-20-39
Сервисная служба
Адрес:
297501, Россия, Крым, Симферополь, ул. Воробьева, 4, пгт Молодежное, 1 1 км Московского шоссе на карте
График работы:
Пн-Пт 8:30 - 17:30 Сб 9:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной

Компания "ТРИА" на Дне ПОЛЯ-2016 в Крыму впервые продемонстрировала в работе измельчитель растительных остатков Muthing MU-M 280

01 июня в Первомайском районе Крыма на базе хозяйства ООО "Крым-фарминг" состоялась крупнейшая за последние годы выставка сельхозтехники с демонстрацией в работе, которая открыла День поля – 2016.

Компания "ТРИА" представила на мероприятии саму большую экспозицию сельхозтехники на площади 1000 кв.м. Среди новинок в этом сезоне компания продемонстрировала в работе измельчитель растительных остатков Muthing MU-M 280 совместно с трактором DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80 (82 л.с.).

Измельчитель растительных остатков в работе на ДНЕ ПОЛЯ 2016 в Крыму

Технические характеристики измельчителя (мульчера) растительных остатков Muthing MU-M 280:Измельчитель растительных остатков в Крыму, Симферополе на демо-площадке "ТРИА"

Рабочая ширина - 2,8 м
Тяговая потребность - 20 - 400 л.с.
Регулировка смещения относительно оси трактора - гидравлическое (из кабины трактора)
Комплект усиления корпуса для работы на каменистой почве
Обороты ВОМа - 1000 об/мин
Можно агрегатировать на переднюю и заднюю навеску трактора.

Эту модель измельчителя (мульчировщика) можно подробно изучить на демонстрационной площадке компании "ТРИА" в Крыму, Симферополе на 11 км Московского шоссе. Чтобы задать вопросы или купить мульчировщик, звоните по телефонам на странице контакты. 

Демонстрация мульчировщика в работе в Крыму

Измельчитетели растительных остатков Muthing.

ДЛЯ СПРАВКИ: Компания Muthing GMBH, имеет 100-летний опыт по производству измельчитетелей растительных остатков для полеводства, садоводства, виноградарства и коммунального хозяйства и может по праву называться лучшим производителем мульчирующей техники в мире. Техника Muthing используется в различных технологиях производства сельскохозяйственных культур. Отличительными особенностями машин Muthing являются непревзойденная надежность  и высокая производительность. Все регулировки, предусмотренные на агрегатах, позволяют  настроить машину под любые местные условия и любую культуру. Компания тщательно отслеживает работу агрегатов у клиентов и с помощью специалистов компании "ТРИА" делает все, чтобы эффект от использования агрегатов был максимальным.

Компания MUTHING производит измельчители-мульчировщики (мульчеры) предназначенные для измельчения и скашивания стерни и пожнивных остатков кукурузы, подсолнечника, сои, сахарной свеклы и других сельскохозяйственных культур, измельчения соломы в валках, скашивания травы и мелкого кустарника на заброшенных участках, измельчения обрезков веток деревьев и виноградной лозы в садах и виноградниках, удаления поросли деревьев, очистки оросительных каналов, обочин дорог, берегов рек, ухода за зелеными насаждениями и площадками. Мульчировщик способен измельчить обрезки и ветки деревьев до (5 см!) в диаметре.

Мульчировщики предназначены для использования на различных культурах, обеспечения равномерного распределения стерни даже при неблагоприятных погодных условиях. Их применение гарантирует бесперебойную работу почвообрабатывающей и посевной техники, даже после длинностеблевых предшественников.  При этом качество  измельчения материала остается наилучшим, что является залогом быстрой минерализации растительных остатков и снижению популяции вредителей и болезней.

рабочая ширина: от 1 м до 8,30 м.
рабочая скорость: 8 - 12 км/час
тяговая потребность: от 25 до 400 л/с
количество ножей: от 25 до 58 шт.

Преимущества измельчителей-мульчировщиков Muthing:

- Возможность механического/гидравлического смещения агрегата относительно оси на 56 см. (в зависимости от модели)
- Может быть использован как на заднюю, так и на переднюю навеску трактора (в зависимости от модели)
- Тяжелые , очень крепкие"М" - молотоподобные ножи "Farmer" (2,75 кг) - 2 года гарантии до излома. (Серия "Farmer")
- Массивный закрытый корпус из мелкозернистой стали QSt/Е
- Система "Плавник акулы" (Патент Мютинг) для качественного измельчения, без забивания, даже большого количества остаточной массы
- Повышение производительности комбайнов на 30 - 50% за счет увеличения высоты стерни
- Широкий выбор рабочих органов различных типов

Система MUTHING для междурядий: Измельчители растительных остатков Muthing для междурядий

Специальная грабельная система поднимает и задерживает ветки до полного измельчения. Усиленные молотки, позволяют работать на каменистых почвах. Мульчировщик может агрегатироваться с  отечественными тракторами, благодаря усиленному редуктору.

Преимущества:

- измельченная масса служит источником питательных веществ;
- интенсивное измельчение ускоряет процесс разложения, образуя минеральные питательные элементы, которые служат гумусом;
- сохранение питательных веществ от вымывания
- защита почвы от высыхания и эрозии
- экономия на органических удобрениях
- сокращения затрат на обработку междурядий;
- улучшение жизнеспособности растений.

Комментарии

Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх