Корзина
+7 (978) 839-89-44+7 (978) 839-89-45

Купить сельхозтехнику в Крыму

Фотогалерея

Контакты
Компания "ТРИА"
Контактное лицо:
Сергей
Телефоны:
+7 (978) 839-89-44
Отдел продаж
+7 (978) 839-89-45
Отдел запчастей
+7 (978) 782-80-29
Орошение; виноградарство
+7 (978) 818-77-01
Отдел продаж сельхозтехники
+7 (978) 776-20-39
Сервисная служба
Адрес:
297501, Россия, Крым, Симферополь, ул. Воробьева, 4, пгт Молодежное, 1 1 км Московского шоссе на карте
График работы:
Пн-Пт 8:30 - 17:30 Сб 9:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной

Применение опрыскивателей Amazone и протравливателей PETKUS в комплексной защите растений, протравливании семян.

29 мая в с. Новопетровка Красногвардейского р-на на базе ООО "Дружба народов" состоялся научно-практический семинар "Комплексная защита зерновых и кукурузы препаратами компании Байер". Участниками семинара были представители сельскохозяйственных предприятий практически со всех районов Республикы Крыма.

Открывал теоретическую часть семинара представитель по продажам Кубань-Крым А/О "Байер" Литвинов Валерий Валентинович. В ходе презентации в иллюстрированной форме, с показом слайдов, были рассмотрены актуальные вопросы повышения урожайности основных сельскохозяйственных культур с помощью новых технологий, техники, удобрений, передовых способов и препаратов защиты урожая от вредителей и болезней.

Опрыскиватель AMAZONE UG 3000Участники семинара получили профессиональные ответы на интересующие их вопросы в области комплексной защиты растений, протравливания семян, преимуществ новейших разработок компании в области сельхозхимии, особенностей развития болезней зерновых культур и защиты от них, борьбы с сорной растительностью, технических регламентов и правил обработки посевов с использованием опрыскивателей Amazone. В ходе дальнейшего обсуждения у присутствующих была возможность обменяться опытом ведения сельхозпроизводства, приобретённым в своих хозяйствах, получить необходимую справочную литературу.

При показе опытных делянок ООО "Дружба народов", где были заложены полевые демоопыты с использованием препаратов компании "Байер КропСайенс", присутствующие в сравнении могли убедиться в эффективности действия на вредные объекты таких препаратов как: гербицид МайсТер на кукурузе - эффективный против всех видов сорных растений, протравителей на зерновых - Ламадор, гербицидов Секатор Турбо и Агритокс, баковая смесь из которых снимает проблему всех значимых для зерновых сорняков, фунгицида Фалькон - обладающего продолжительным и мощным защитным действием на болезни листового аппарата зерновых. Применение ретарданта Стабилан, применённого в начале фазы кущения, позволило сформировать более низкорослое растение, эффективнее использовать азот из внесённых удобрений, который растение рационально смогло использовать на формирование дополнительного урожая.

Прекрасно понимая, что никакой, даже самый эффективный препарат, не проявит свои свойства без качественного опрыскивателя, специалистами компании "ТРИА" на семинаре были представлены прицепные опрыскиватели Amazone UG, которые внесены в Государственный реестр сельскохозяйственной техники и оборудования для реализации через систему федерального лизинга ОАО «Росагролизинг» и программу финансирования №1432.

Теме протравливания семян было уделено особое внимание. Многих участников семинара интересовали не только препараты для протравливания семян, но и оборудование для протравливания ПЕТКУС:Протравливатель зерна непрерывного действия PETKUS

 - протравливатели непрерывного действия компании PETKUS, которые используются для обработки ядохимикатами, прежде всего, семенного материала зерновых культур в непрерывном режиме. В процессе работы протравливателя выполняется нанесение одного слоя протравителя на поверхность зерна. Оборудование позволяет осуществлять одновременную подачу нескольких химикатов.

- универсальные протравливатели порционного действия для влажного протравливания семян, отлично пригодные для использования жидких и суспензированных протравителей. Протравливатели зерна PETKUS созданы для постоянной, эффективной обработки всех видов зерновых культур и трав.

Комментарии

Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх