Корзина
+7 (978) 839-89-44+7 (978) 839-89-45

Купить сельхозтехнику в Крыму

Фотогалерея

Контакты
Компания "ТРИА"
Контактное лицо:
Сергей
Телефоны:
+7 (978) 839-89-44
Отдел продаж
+7 (978) 839-89-45
Отдел запчастей
+7 (978) 782-80-29
Орошение; виноградарство
+7 (978) 818-77-01
Отдел продаж сельхозтехники
+7 (978) 776-20-39
Сервисная служба
Адрес:
297501, Россия, Крым, Симферополь, ул. Воробьева, 4, пгт Молодежное, 1 1 км Московского шоссе на карте
График работы:
Пн-Пт 8:30 - 17:30 Сб 9:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной

НОВИНКА от AMAZONE - тяжелая дисковая борона Certos TX с глубиной обработки от 7 до 20 см

Новая дисковая борона Amazone с широким спектром применения

Для расширения ассортимента техники в области пассивной обработки почвы AMAZONE выпустила тяжелую компактную дисковую борону Certos TX. Компактная дисковая борона Amazone Catros с диаметром дисков 460 мм, как специалист для поверхностной обработки почвы в диапазоне от 3 до 12 см, уже много лет пользуется большим успехом на рынке.

Несмотря на то, что дисковая борона Amazone КАТРОС использовалась для самой поверхностной обработки почвы, время от времени возникала необходимость проводить с Catros более глубокую обработку. Поэтому AMAZONE с 2011 года предлагается дисковая борона Catros+ с вырезными дисками 510 мм, обеспечивающими более агрессивный режим работы и глубину обработки от 5 до 15 см.

Модельный ряд прицепных Certos TX с интегрированным шасси с шириной захвата 4, 5, 6 и 7 м и глубиной обработки от 7 до 20 см., завершает предложение и возможности использования компактных дисковых борон.
Тяжелая дисковая борона Amazone Certos TX

Широкий спектр применения дисковой бороны Amazone

Новая тяжелая дисковая борона Certos TX с диаметром дисков 660 мм предусмотрена для интенсивного смешивания органического материала, на такую глубину, с которой до сих пор справлялись только культиваторы. Большие диски с диаметром 660 мм позволяют проводить обработку на глубину до 20 см и обеспечивают в связи с собственной массой машины надежное проникновение даже на тяжелых почвах, что особенно актуально в Крыму.

Как профессиональное орудие для среднеглубинной обработки его спектр применения лежит в пределах от 7 до 20 см. При этом новая дисковая борона AMAZONE Certos TX предлагает различные возможности использования, охватывающие обработку стерни, среднеглубинную обработку почвы с интенсивным смешиванием, предпосевную подготовку, а также разделку многолетних трав и залежей.

Вместе с опциональным GreenDrill 500 возможен посев промежуточных культур за один проход вместе с обработкой почвы.
Агрегатирование дисковой бороны Certos TX с трактором осуществляется на выбор с помощью нижних тяг, маятника или муфты K80.
Батарея дисков Certos TX оснащена вырезными дисками диаметром 660 мм. Угол установки 22° передней и 17° задней батареи дисков обеспечивает агрессивный режим работы, интенсивное смешивание и хорошее проникновение в почву. Тем самым даже на тяжелых почвах с большим количеством органической массы возможна интенсивная обработка.

Известная система необслуживаемых подшипниковых узлов от Catros с интегрированным уплотнительным кольцом и в масляной ванне находит свое применение и на Certos.
Подшипниковые узлы на Certos с наружным диаметром 130 мм вдвое больше по размерам, чем на Catros.
Интегрированное шасси оснащено шинами 550/45-22,5 или 400/60-22,5, обеспечивает высокую маневренность машины на поле и на дороге. Положение шасси гарантирует хорошее распределение массы и позволяет применять те или иные катки AMAZONE в зависимости от почвенных условий. Шасси оснащено пневматической тормозной системой, так что допускается движение по общественным дорогам со скоростью до 40 км/ч.

Оптимальное качество работыСистема амортизации дышла Certos TX

Равномерное ведение машины по глубине в задней части Certos осуществляется за счет катка, а в передней – за счет опорных колес. Для достижения высокой плавности хода и неизменного качества обработки тяжелая дисковая борона Certos серийно оснащен системой амортизации дышла. Расстояние между дисками 350 мм в комбинации с индивидуальной подвеской дисков обеспечивает достаточную проходимость и работу без засорения, даже при большом количестве органической массы, например, после кукурузы на зерно. Угол установки дисков 22° при глубине обработки от 7 см способствует работе дисков по всей поверхности.

Большое расстояние между дисками и катком служит для оптимального «успокоения» почвы. Перед катком устанавливается опциональный выравниватель Crushboard, который обеспечивает дополнительное выравнивание и крошение. Выравниватель Crushboard является целесообразной опцией особенно при предпосевной подготовке. Для Certos предлагаются все известные катки AMAZONE. Два новых варианта катков – резино-клиновой каток с профилем Matrix и двойной U-профильный каток от AMAZONE – являются дополнительными опциями для Certos TX.

Комфортная настройка 

Индикатор глубины обработки

На Certos TX предусмотрена серийная гидравлическая настройка глубины обработки. Это позволяет во время движения бесступенчато адаптировать глубину обработки под изменяющиеся условия. Для ориентировки при настройке глубины обработки предусмотрена обзорная шкала. Настройка опционального выравнивателя Crushboard осуществляется комфортно слева и справа с помощью винтовой тяги. Для максимального комфорта возможна также гидравлическая регулировка Crushboard из кабины трактора.

Купить новый Certos TS можно в Крыму, обратившись по реквизитам на странице контакты.

Комментарии

Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх