Корзина
+7 (978) 839-89-44+7 (978) 839-89-45

Купить сельхозтехнику в Крыму

Фотогалерея

Контакты
Компания "ТРИА"
Контактное лицо:
Сергей
Телефоны:
+7 (978) 839-89-44
Отдел продаж
+7 (978) 839-89-45
Отдел запчастей
+7 (978) 782-80-29
Орошение; виноградарство
+7 (978) 818-77-01
Отдел продаж сельхозтехники
+7 (978) 776-20-39
Сервисная служба
Адрес:
297501, Россия, Крым, Симферополь, ул. Воробьева, 4, пгт Молодежное, 1 1 км Московского шоссе на карте
График работы:
Пн-Пт 8:30 - 17:30 Сб 9:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной

ОАО "Росагролизинг" продолжает работу по обеспечению Крыма сельхозтехникой к посевной.

Руководитель Росагролизинга и министр сельского хозяйства Крыма обсудили этапы сотрудничества в 2015 году

  Техника в лизинг в Крыму

Руководитель аграрного ведомства региона еще раз подчеркнул значение сотрудничества с государственной компанией в вопросе поддержки и развития АПК полуострова. Росагролизинг – один из важнейших стратегических партнеров республики, который помогает сельхозтоваропроизводителям на совершенно уникальных условиях. Сегодня лизинг техники в Крыму стал очень важным инструментом по преобретению сельхозтехники для аграриев республики. В ответ Валерий Назаров поблагодарил главу министерства за регулярную работу с действующими лизингополучателями. Финансирование новых проектов связано с возвратностью средств, поэтому от платежной дисциплины клиентов Росагролизинга очень многое зависит.

Виталий Полищук изложил Валерию Назарову задачи полуострова по развитию виноградарства и садоводства. Крымские аграрии хотели бы, чтоб эти направления АПК можно было также развивать с помощью федерального лизинга. Говоря об овощеводстве и животноводстве, министр сельского хозяйства посетовал на дефицит воды. Эта проблема осложняет развитие на полуострове указанных подотрослей.

Тем не менее большие надежды республика возлагает на реализуемый компанией "Крым-Фарминг" проект по созданию комплекса на 3000 голов высокопродуктивного племенного КРС для обеспечения полуострова молочными продуктами. Предприятию требуется оборудование для содержания стада. Свое заключение по данному проекту кредитный комитет Росагролизинга даст в ближайшее время.

Специалисты компании "ТРИА", как официальные представители заводов-производителей сельхозтехники, включенной в перечень федерального лизига, принимают заявки от сельхозпроизводителей, консультирует хозяйства-заявители. Накануне в Крыму прошло крупное совещание с участием руководителей структурных подразделений Росагролизинга, на которое съехались аграрии, нуждающиеся в обновлении парка сельскохозяйственной техники. Министр сельского хозяйства республики лично провел мероприятие и уже на следующий день встретился с руководителем лизинговой компании.

О том, какую технику можно получить на условиях федерального лизинга "РОСАГРОЛИЗИНГ" можно узнать у специалистов "ТРИА" по тел. +7 978 818 77 01

 

Комментарии

Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх